L'EREMO
Bianco
Note Olfattive
Amaro
Piccante
Questo blend nasce per tentare di andare incontro a chi ama gli oli non eccessivamente amari e piccanti. L’Eremo Bianco è ottenuto con le stesse olive con le quali facciamo l’olio chiamato Eremo Nero, tutte olive biologiche di varietà miste Toscane (Frantoio, Leccino, Moraiolo, Pendolino, Leccio del Corno, Piangente, ecc) raccolte, a seconda delle annate, dalla fine di novembre fino alla metà di dicembre.
Abbinamenti consigliati
Quest’olio è tra i più delicati che produce la nostra azienda. Si presta molto bene ad accompagnare un po’ tutto proprio perché non altera i sapori dei piatti. In base ai gusti personali si potrà eventualmente aumentare la quantità da utilizzare per aumenare l’intensità dei sapori. Ottimo quindi su piatti a base di pesce, minestre di pomodoro o verdure varie, ma anche per tutte le carni bianche. Ideale anche per la preparazione di maionese o salse varie.
Riconoscimenti Ottenuti
2017
2017 - TOP 10
2017 - BEST
2017
2017
Scopri gli altri nostri Blend
Menu