L'EREMO
Nero
Note Olfattive
Amaro
Piccante
L’eremo Nero è invece l’olio tipico delle zone della toscana collinare, dove per tradizione contadina si piantavano olivi mescolati di varietà miste e, di conseguenza, si portavano al frantoio olive miste con differenti caratteristiche di maturazione. Noi continuiamo a produrlo così, destinando a questa qualità l’olio che nasce nel primo periodo di raccolta dell’anno in modo da garantire profumi e sapori più intensi rispetto al “fratello” Eremo Bianco.
Abbinamenti consigliati
Quest’olio è considerato un fruttato medio e quindi è perfetto come prodotto a “tutto pasto”. Può essere utilizzato con molti piatti perché non è aggressivo e nello stesso tempo ha gradevoli sensazioni erbacee. Si presta molto bene ad abbinamenti con arrosti, verdure crude o cotte, pesce al forno, zuppe di legumi. Tra i dolci è interessante quando utilizzato su torte al miele o al formaggio.
Riconoscimenti Ottenuti
2017
2017 - TOP 10
2017 - BEST
2017
2017
Scopri gli altri nostri Blend
Menu